18.207.136.184

Brancheneintrag / Gewerbeeintrag aufgeben

Um sich in unserem Gewerbeverzeichnis aufnehmen zu lassen, brauchen Sie nur links im Men auf "Wirtschaft" klicken. Klicken Sie auf dem "rechten Teil" Ihres Bildschirms auf den Link "eintragen"! Fllen Sie das angezeigte Formular bitte vollstndig aus.

Sie knnen Ihr Logo oder auch eine Grafik/Bild in Ihre Anzeige einbinden. Damit Ihr Logo nicht verzerrt angezeigt wird, sollten Sie Ihr Bild vorab bearbeiten. Die Idealgre zur Einbindung ist: 250x150 Pixel! Da grere Bilder verkleinert werden und kleine Bilder vergrert angezeigt werden - knnen Sie auch zum Beispiel ein Bild in der gre 500x300 hochladen. Das Bild wird automatisch auf 250x150 Pixel gesetzt. Da beide Bilder das gleiche Verhltnis haben, kommt es nicht zu Verzerrungen.

Wenn Sie mit dieser Grenangabe wenig anfangen knnen, lassen Sie sich hier ein Musterbild anzeigen. Klicken Sie hier , um ein Musterbild im Format 250x150 zu sehen. Dieses Bild knnen Sie sich auch speichern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und "speichern unter" whlen.

TIPP: Sie knnen zu Ihrem "Gewerbeeintrag" auch noch den Maxi-Eintrag buchen.Der Vorteil dieser Werbeform ist, dass Sie vom Verbraucher nicht direkt als Werbung empfunden wird, da wir diese unter "Regionale Infos" verffentlichen. Mit dem Maxi-Eintrag knnen Sie eine eigene Webvisitenkarte fhren, die Sie in Ihrem Gewerbeeintrag als Homepage verlinken knnen. Sie knnen 2 Bilder (zum Beispiel: Logo + Bild) einbinden lassen. Es steht Ihnen ausreichend Text zur Verfgung. In diesem Text knnen Sie auch weitere Bilder einbinden und auch Verlinkungen einfgen. Zustzlich knnen Sie unbegrenz Keywords in diese Anzeige einbinden. Ihre Werbung erscheint unter dem Menpunkt (links in der Navigation) "Regionale Infos".

Hilfeinformation vom 25.7.10 16:08

Letzte Aktualisierung: Mittwoch, 18. September 2019