3.227.254.12

MAXI Eintrag / Das besondere Plus...

Zu Ihrem "Gewerbeeintrag" knnen Sie den Maxi-Eintrag buchen. Der Vorteil dieser Werbeform ist, dass Sie vom Verbraucher nicht direkt als Werbung empfunden wird, da wir diese unter "Regionale Infos" verffentlichen. Mit dem Maxi-Eintrag knnen Sie eine eigene Webvisitenkarte fhren, die Sie in Ihrem Gewerbeeintrag als Homepage verlinken knnen. Sie knnen 2 Bilder (zum Beispiel: Logo + Bild) einbinden lassen. Es steht Ihnen ausreichend Platz fr Ihren Text zur Verfgung. In diesem Text knnen Sie auch weitere Bilder (per HTML) einbinden und auch Verlinkungen einfgen. Zustzlich knnen Sie unbegrenz Keywords in diese Anzeige einbinden. Ein Maxi-Eintrag mit 2 Bildern inkl. Textbeitrag kosten pro Jahr nur 67 Euro inkl. 19% Mehrwertsteuer. Ihre Werbung erscheint unter dem Menpunkt (links in der Navigation) " Regionale Infos".

Den Maxi-Eintrag knnen Sie auch mit Bannerwerbung oder auch mit Tickerwerbung ergnzen.

Gern Informieren wir Sie ber unsere Werbemglichkeiten! Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Hilfeinformation vom 26.7.10 12:03

Letzte Aktualisierung: Freitag, 20. September 2019